您当前的位置 :浪茄门户网 > 房产 > 北京第25届桃花节开幕
北京第25届桃花节开幕
时间:2019-03-24 21:54:59 来源:浪茄门户网 作者:匿名



中国花卉新闻:3月28日至5月5日,第25届北京桃花节和以“美丽遇见桃花”为主题的第10届世界名花展将在北京植物园举行。将举办近70个桃品种。它将展示“鲜花”,还将展出近1000种花卉和100万株植物(花盆)。

北京植物园种植了近70种桃花,这是世界上最鲜艳的桃花品种。这些桃花遍布植物园的各个景点,最集中的物种是桃花园。北京植物园陶园种植了40多种桃花。其中,桃花,云龙桃,寿兴桃,荔枝桃,垂桃,菊花等品种可见于此。随着时间的推移,北京植物园的桃花将继续变化,开花期可持续到5月中旬。 'Pinxia'是北京植物园拥有自主知识产权的桃花品种。预计'仙霞'将于4月初进入开花期。

在今年的桃花节,展览区和景点通过花坛,花带,花边,花坛等进行安排和过渡,使花卉的各种颜色和植物园的自然景观在和谐。景区主要集中在南门和东南门展区;世界着名的花卉观赏区;热带展览温室周边地区;湖区周边地区和玉兰花园,碧涛花园,紫丁香花园,海棠花园,梅园,牡丹园等特色园林公园。从最早的玉兰花园到牡丹园,在“五到一”时期,今年北京植物园的特色花园将逐渐成为享受鲜花的好地方。

在桃花节期间,不仅有丰富多彩的自然景观,还有丰富的文化活动。今年的桃花节重点突出文化内涵。从植物造景的理念到科普活动的开展,我们为游客准备了丰富的文化盛宴,丰富了植物文化,科普文化,节日文化和民族文化等各种文化的文化。 。清明特色植物展,彝文化展,陶文化展等活动将陆续展开。与此同时,桃花节期间还将举办梅花周,公益观赏花卉,环境种植等活动。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所